Infolinks Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Blog

Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Blog Dengan Infolinks 
http://blogdoitgratis.blogspot.com/2012/01/infolinks-cara-mudah-menghasilkan-uang.htmlInfolinks adalah salah satu program dan alternatif lain untuk menghasilkan uang dari blog. Jika anda punya blog, infolinks merupakan cara mudah menghasilkan uang dari blog kita selain google adsense.

Jadi apa itu infolinks?

Bagi yang belum tahu dan familiar dengan program penghasil dollar ini penjelasan simpelnya adalah iklan pada teks atau konten. Jadi iklan dari infolinks itu bisa menyatu dengan konten blog anda sehingga tidak perlu ruang lagi untuk memasang banner iklannya seperti program-program lainnya. Kalau ada pengunjung meng klik teks tersebut maka anda mendapat bagian dari hasil klik tersebut, infolinks memberi 70% dari setiap pengunjung yang mengklik iklan tersebut.

Bagaimana sistem pembayaran?

Kelebihan infolinks dari program lainnya adalah penempatan iklan tanpa memakan ruang pada blog anda. cara install kode nya juga mudah sekali. satu menit langsung selesai. Jika pendapatan anda sudah cukup untuk ditarik, anda dapat merequest penghasilan anda dari program ini. Saat ini infolinks mendukung payment metode seperti di bawah:

>>  Paypal Minimal payout $50

>>  Payoneer Minimal payout $50 juga, jika belum punya anda bisa daftar melalui infolinks juga

>>  Wire Transfer Minimal payout $400 fee nya sebesar $25. Wire transfer merupakan payment yang paling enak karna bisa langsung masuk ke rekening bank kita.

Silahkan anda mau pilih dan menggunakan metode pembayaran yang mana, pilih sesuka anda. jika penghasilan anda besar dari infolinks sebaiknya menggunakan wire transfer, itu menurut saya. Untuk blog yang berbahasa Indonesia infolinks masih belum mendukung, Jika anda menggunakan blogger dan wordpress mereka masih menerima dengan catatan menggunakan bahasa Inggris.

Demikian sedikit penjelasan untuk program infolinks sebagai salah satu cara menghasilkan uang dari blog. 

Selamat mencoba, semoga bermanfaat :)
Previous
Next Post »

24 komentar

Write komentar
Anonim
AUTHOR
Rabu, Maret 28, 2012 delete

thank's a lot guys...

newstodaykingdom.blogspot.com

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Selasa, April 03, 2012 delete

thanks 4 ur coment gan

Reply
avatar
joko
AUTHOR
Kamis, Mei 03, 2012 delete

Selamat bos atas pembayarannya, sukses selalu ya...

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Kamis, Mei 03, 2012 delete

ok thank you gan, sukses juga

Reply
avatar
adi susanto
AUTHOR
Selasa, Mei 08, 2012 delete

klo artikenya berbahasa indonesia bisa nga .

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Selasa, Mei 08, 2012 delete

Untuk blog yang memakai bahasa Indonesia kl didaftarkan ditolak mas Adi, kl di blog saya pakai ID dari blog yg pakai bhs inggris. makasih udah mampir

Reply
avatar
blogaje
AUTHOR
Minggu, Juni 24, 2012 delete

blog aku udah diapprove infolinks, bagaimana aku tau aku dah dapat uang di akunku? dan apakah tidak masalah kode tersebut aku pasang di blog bahasa indonesia seperti blog anda? terima kasih

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Minggu, Juni 24, 2012 delete

blogaje: selamat ^_^

setiap kita login langsung tampil pendapatan kita. payout bisa pake paypal dan debit card
selama ini tidak masalah tuh ^_^ aman2 aja

Reply
avatar
puji harmoko
AUTHOR
Kamis, September 06, 2012 delete

www.insurancewell.blogspot.com

Reply
avatar
TerdOngO
AUTHOR
Minggu, September 09, 2012 delete

infolinks ga' bsa yang bhasa indo y gan..

Reply
avatar
cerita cinta
AUTHOR
Rabu, Oktober 10, 2012 delete

waduh susah ni kalo mesti pakek bahasa inggris, males bikin blognya om.
haha
tp thanks dah udah kasih infonya, tambah pengetahuan.

Reply
avatar
justin serra
AUTHOR
Jumat, Oktober 12, 2012 delete

nice...good article...

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Sabtu, Oktober 13, 2012 delete

Terdongo: Untuk blog yang didaftarkan harus pake bhs inggris hehe

thanks cerita cinta, justin serra goodluck to you

Reply
avatar
hardy
AUTHOR
Selasa, Februari 26, 2013 delete

kayaknya gw harus coba nieh...thx gan..!
http://hot-iceindonesia.blogspot.com/

Reply
avatar
Kamis, Maret 21, 2013 delete

makasih bro sharenya, ane lg cari yg beginian setelah akun adsense ane di banned google :(

belajar bisnis online: www.bisnisonlinee.tk

Reply
avatar
Selasa, Juli 02, 2013 delete

mastah,, webs/blog yang di pasang GA apakah tidak apa sal, di INfolink juga, trims sayatunggu devri.cute@gmail.com

www.hotselebritis.com
www.kpopkorea.info

Reply
avatar
Minggu, Agustus 17, 2014 delete

Sukses selalu gan, tapi ane lagi ngejar google adsense nih, belum punya rekening pula gan. . . bersabar aja

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Senin, Maret 02, 2015 delete

Tidak masalah, aman kok. Silahkan coba untuk infolinks konten hrs bahasa inggris untuk mendaftarkannya

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Senin, Maret 02, 2015 delete

Sama sama gan. Untuk adsense pantang menyerah sukses

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Senin, Maret 02, 2015 delete

Silahkan gan, semoga sukses selalu. Thanks dah singgah

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Senin, Maret 02, 2015 delete

Thanks for ur comment :)

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Senin, Maret 02, 2015 delete

Saat ini memang hanya bahasa inggris, semoga aja nanti bisa kyk adsense hehe

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Senin, Maret 02, 2015 delete

Saat ini ga bisa gan hehe
Thanks dah mampir ya

Reply
avatar
blogdoit
AUTHOR
Senin, Maret 02, 2015 delete

Sukses juga buat anda gan. Semangat buat adsense nya

Reply
avatar

Terima kasih telah membaca artikel blog ini, Silahkan berkomentar yang sopan. Dilarang SPAM EmoticonEmoticon